DESPEDIDA

trovador21

 

De los perecibles días donde enfrascada ha de estar sonriente mi felicidad con ironía se viste mi prosa en tela de seda y epitafios de oros para quien se atreva a recitarlas

 

Tan reluciente deambula por tramos respondiendo mis llamados.

Con ojos de astros y reflejo a glaciares.

 

Aun la veo a lo lejos hablando con pausas

Entre susurros desvanezco los quejidos

murmurando a tempestades

Siendo arrasado a cada paso por la corriente del aire.

 

De sonrisas invertidas y llantos abatidos

Se despide entre auras

 Hacia la luna despilfarradora de efímeros recuerdos.

sin hablar con su voz resquebrajada

y sin su ironía en cada común rima.

  • Autor: trovador21 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2022 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.