El perfume de tu piel

Ceuleman Jossimar Villacinda

                                                                   EL PERFUME DE TU PIEL                                                                       

Vuelvo a soñarte,

vuelvo a sentir

el perfume de tu piel,

ese sutil aroma 

que se adueña de mis suspiros.

 

Tu perfume como manos

corriendo suavemente

en mi rebelde cuerpo,

como una dulce lluvia

de tiernos secretos.

 

La piel de tu perfume

destila en mi almohada,

me hace soñar a lo infinito,

humedece mis sentidos,

una droga de delirios.

 

Tu aroma

como café carmín por las mañanas,

purificando mi alma,

embriagando mis latidos,

tu perfume un sublime licor.

 

Título: EL PERFUME DE TU PIEL
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.