Un amor de estrellas

younglover10

Porque la música se toca sola

Porque tu sangre por tu pecho se derrama

Porque mi muñeca está como desgastada

Porque el tiempo pasa y digo amor

Porque tus manos son sangre y tienes frío

Debo demostrarte, corazón

El escondido amor

Amor que brilla como mil estrellas

Pero por mirar el camino no las encuentras

Y aunque me pidas que me vaya

Y aunque la herida te duela como dos

Porque la paz la encontraste conmigo

Porque nuestros sueños 

Porque nuestros abrazos

Porque el amor

Solo sé que te amo

Y ya quiero que me encuentres, corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.