ORGASMOS ONLINE

santos castro checa



ORGASMOS ONLINE

Se desliza mi lengua entre tus labios

y aspiro tus siseos jadeantes.

Tu vientre es un mar de emociones

ya me aferro como hiedra a tu cintura

y mis dedos en tus glúteos agitados

¡oh, veo la gloria realizada en un instante!

Estoy listo, estás lista

¡Lo demás no importa!

Tus piernas son dos puertas

sin cerrojos que no existen…

 

Licor caliente, exceso embriagador,

me ofreces vida si estoy muerto…

 

Estoy ebrio, ebrio feliz,

ya derramo mi licor entre tus piernas,

ya succionas la última gota

de la copa que saqué encendida.

Luego, nos quedamos en silencio

y apagamos el teléfono...

 

Por la mañana un mensaje inoportuno:

“amor, paga el servicio del orgasmo Online”

 

Santos Castro Checa

DERECHOS RESERVADOS

 

DIC.23-2019

4:20 P.M.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Estupendo trabajo. Hermoso. Un abrazote

    • santos castro checa

      He visto tu trabajo y vaya coincidencias ¿no?
      Me encanta tu visita y tu obra, hermosa.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Tu genialidad como poeta, siempre presente, Santos.
      Cuando puedas visitar, te espero, hermano poeta.
      Saludos.
      Fraterno abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.