SI LO RECUERDO SI PASO

ernesto vazquez



16 DE ENERO

Los durmientes sostienen las vías del tren de los recuerdos

Aunque diga una simple canción, no paso si no me acuerdo

Pero tan sucedió que aun miro tu primera sonrisa entre cejas pobladas

Aquel olor que despedía tu blusa semi escotada

Y el beso en el cuello aquel que hacia que todo mi cuerpo temblara

 

El cuaderno trazado con poesía loca de aprendiz enamorado

Tus lagrimas firmaban el poema acicalado

Con aquellas letras que despojaban vestiduras

De experiencias Todas llenas de aventuras

Que el destino había planeado

 

Las canciones en burdas grabaciones nos hacían soñar

Escenarios que en sueños tu voz podía contemplar

Juntos siempre con fervor en el auto vueltas a mi favor

Entre copas y cerveza un baile loco era el toque de cereza

Traviesas caricias en banquetas y puentes al andar

 

Taconias nocturnas después de ir a bailar

Pues no había dinero para taxi en ocasiones

Ya no estaba aquel buick de mis amores

Donde ardían nuestros corazones

Bien conocías el sonar de sus motores

 

Te pedí, no te robe un beso a escondidillas

Pero tu me ofreciste la mejilla

Y la luz se encendió cuando un beso me pedias

Tu debut en la mancha tu canto tus piernas y tu risa

Y aquella salsa que avente en tu camisa

y la mosca que volaba muy de prisa

 

Muchas gracias y mil perdones

 

Tu feo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.