Confesión confusa By Shane Spielrein

Shane Spielrein

Confesión confusa

 

Yo no creo en ninguna promesa,
cuando algo no te agrade de mi te irás
y lo llamarás decepción... No saben
amar como mereces ser correspondido...

 

Ya lo sabemos como termina una relación,
no me aferro a una chica
que me pueda hacer feliz...

 

Aprendí a perderlo todo, pese a ello
continuar, y ser feliz, estoy preparado por si
me abandonan todos... Ya logré descifrar
como funcionan los árboles en invierno... 

 

Están contigo en primavera porque reciben de ti, en
verano y otoño depende si estás aún para ellos, pero
siempre se marchan en invierno, solo quedan recuerdos
que se conservan en la memoria episódica...

 


Shane Spielrein

©2022
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    El aislamiento es imposible; la confusión posible.
    Leí con gusto la inquietud y concordia de tus versos.
    Saludos cordiales.

  • Oscar Giovani - Versos de Otoño

    hermosamente confuso me gusto, gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.