UN AMIGO

BETTYNA

 

Un amigo que te sonríe,

unas palabras en las penas,

un corazón que se abre

a desatar duras cadenas.

 

Un sentimiento de felicidad
una mirada un “te quiero”,
una corazón que se agita

al ver el amigo hablar.


La vida queda completa
de palabras, de momentos,
y crees que las encuentras
en un corazón abierto.

 

Los proyectos que aún  quedan
pendientes de los que fueron,
una lágrima que enjuga
al más bello recuerdo.

 

Llegar  algún día a viejos
y el recuerdo será sonrisa,
porque el amor del amigo es vivirlo

sonreír, danzar y sentirlo.


Tantas cosas  bonitas
no han de acabarse jamás,
porque en la cercanía del alma

o la distancia del cuerpo,

solo recibes lo que das.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Hermoso poema, felicitaciones 👏👏

    • BETTYNA

      Gracias estimado Poeta, me animas a seguir escribiendo.
      Un abrazo desde Perú.

      • rimas

        Un gran saludo y fuerte abrazo poético desde Ecuador, éxitos apreciada poeta, y gracias por compartir. 👏⭐👏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.