En mi insomnio febril

Roberto V

En mi insomnio febril
bajo mis párpados cerrados te agitas
Son tus labios con su arte de cortesana
tu boca que muerde y marca la senda
Con fuerza ciñes la virilidad despertada
una flecha es tu lengua regresándolo a su
sueño de ardores marino
Solo queda en mi regazo las huellas del
trazo de fuego que fue tu paso en mi sueño
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Con una elegante sensualidad
    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.