YO QUIERO SER

EVOLA.RL

 

 

Tú canción de principio a fin

y contemplarte de lejos

para verte dormir

en una inmensa

bola de cristal.

 

Quiero ser un robot

para examinar tus sentidos

y devolverte todo

y empezar de nuevo.

 

Y en esa quietud

aprovechar,

para entrar

en la intimidad

de tus más ocultos

y lindos recuerdos.

 

Sin importar que sean

sólo tuyos

y esa será,

la comida más sabrosa,

la que pudiera probar

en toda mi vida.

 

Quiero ser la cobija

que te abriga con el frío,

el manto que te proteja

de los rayos del sol

y vivir por siempre

en tú corazón.

 

Yo quiero ser…

…Tuya y que

tú seas mío.

 

EVOLA.RL

 

RD 14/1/2022  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.