TE QUIERO

Ximena Morales


Hay tantas formas de percibir el cariño,
no solamente desde la frase "te quiero". 


Lo siento con cada uno de tus besos y abrazos,
cuando me miras en momentos inesperados,
cada que me vas a dejar a mi casa,
cuando cocinamos juntos en tu casa,
cuando pensaste en mí para comprarte ropa de mi color favorito,
cuando me regalaste ese bonito collar de cuarzo el primer día del año que nos vimos, 
cuando cantas con todo el sentimiento para mí, 
el día que me dijiste que me querías hacer muy feliz, 
cuando me acaricias mi rostro con tus manos, 
cuando caminamos por la calle y te cambias de lado...

 

Y si tuviera que elegir un momento favorito de mi vida, 
elegiría los días que he pasado junto a ti, 
pues desde que te conozco escribo poemas de amor, sin rima y sin fin. 

 

Yo también te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.