Feliz cumpleaños Aida

pedro barrios


Feliz cumpleaños amiga Aida
que Dios te colme de bendiciones
que siempre tengas ,manos amigas
alegrías y gratas emociones
un nuevo año ha pasado
dejando sus experiencias
lo vivido, lo odiado y lo amado
que fomentan la paciencia
por eso te envío un saludo
lleno de buenos deseos
en esta fecha yo acudo
a darte mis parabienes


Gracias, mi querido amigo,
buena sorpresa me has dado
con este fusionado poema,
te juro, me he emocionado.
No me olvidaré del gesto,
te acomodo al corazón,
valerosos los amigos,
esa es mi salvación.
Abrazote querido Pedro


Con todo mi afecto
te feicito, te tengo gran cariño
y aunque no estoy aquí
no te olvido.
María C.
FELICIDADES

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.