Con estos versos

Augusto Cuerva

 

Con estos versos te pinto al vuelo
como ondas olas saltan en su altura
cuando el mar inmenso está en gran bravura
me arde el pecho y se me eriza el pelo.

Suspiros de tu boca. Tu viento anhelo
y pierdo en las noches entera mi cordura
pensándote feliz con mi amarga locura
llenando de besos hasta el mismo cielo.

Me arde el corazón y el cuerpo está helado
minutos de llantos de ojos ciegos enamorados
ruinosa estancia donde estoy tumbado 

soñar en ti. En tu cuerpo. En tu pelo
acuarelas de colores nos confunden abrazados
y creo que hasta yo mismo estoy en el cielo.
Autor: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con estos versos y con los que sean te quedan chulos de bellos y bellos de bonitos en tu arte poético.
    placer pasar a disfrutar en su lectura.

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura un saludo cariñoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.