A Bukowski

Shalom Aperrigue Lira

Nada tan vulgar como lo es un ser miserable expresando su congoja sin querer expresarla realmente.

Nada tan humano como la ingenuidad de su actuar.

Mi peor tormento es el no ser real. Qué mi sentir se preste a las exageraciones humanas solo por el mero hecho de pertenecer a un cuerpo social. Me siento ingrata.

No hay belleza en la ausencia...y me siento ausente. Cómo si no pudiese existir realmente.

Y la muela putrefacta, que ya no es muela, que ya no es nada, se sigue pudriendo.

Y mi pesar es absurdo. Las palabras fluyen como el delirio fluye entre las personas, pero estas sienten.

No sé qué he hecho para no poder sentir realmente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Riguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2022 a las 22:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rous B

    😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.