Luz

Santiago Pesantez

En aquella noche donde más solo me sentía, todo se acabo en un abrir y cerrar de ojos, todo mundo me dejaba sin razón no comprendía aquella situación pero no me quería rendir en aquel callejón dónde me encontraba dolido de alma y corazón. Sentía que no había salida que caí en la perdición, pero aquella luz se volvio mi guía. La luz de tus ojos que se convierto en la Estella más brillante de mi constelación, pero llegó el día del fin, la luz de la muerte nos alcanzó a los dos iluminaba con la misma pasión y vigor de tus ojos, el callejón nunca más se apagó y nuestro amor ahí se quedó.

  • Autor: Santiago Pesantez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.