MELANCOLÍA

Manugongue

¿Por qué todo lo guardo en mi memoria?

Todo no, sólo guardo lo tuyo.

Tus señas, que son mis contraseñas,

cuando triste

recurro a mi correo.

Cuando en mi fantasía

ando por los caminos,

que juntos transitamos

por un tiempo encendido,

que duró unos instantes

cual soplo de un suspiro.

Te amé, te amo, te amaré;

pasado, presente, futuro.

Una conjugación perfecta,

que solo pertenece a la melancolía

de una ilusión callada y muerta.

¿Por qué todo lo tuyo

lo guardo en mi memoria?

Porque fuiste mi gloria;

porque eres mi consuelo;

porque serás mi eterno duelo.

 

  • Autor: Manugongue (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.