La larga espera

cassiopea79

doce días con sus minutos

doce días sin beber tu brillo

donde apolo hunde su carro 

y vierten vagos mis suspiros 

 

Un manto azul estrellado

cubre tu frente y la mía 

y al moverte tus ondas

mueren en playas vacías

 

busco tu oído en las conchas

y tus huellas en cada camino

en los atardeceres tus gestos

en tu ausencia mis destinos

 

El gesto eterno se difumina

en las noches más sombrías

en los cerros más salvajes

en las tabernas escondidas

 

deja que  sople el Meltemi

que ondea plata en los olivos

que abra ventanas y puertas

y que lleve tu aliento consigo

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2021 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.