EL SENTIDO DE LA VIDA

Osler Detourniel

No se debe ver la vida como el principio de un triste final,

sino como el milagro donde brota la existencia

en un tiempo y espacio donde nada es casual.

 

Donde persiste el dilema de una decisión

en cada acto que involucra al ser,

que lo conduce al acierto o la equivocación.

 

No es un simple momento de felicidad o desdicha

donde se robustece o enflaquece el deseo de vivir,

hay que ir buscando su sentido desde que ella te ficha.

 

En el camino por donde vas o te lleva,

sabiendo retroceder o avanzar por el sendero

que a tu interior llene, y hacia lo mejor te mueva.

 

Hasta comprender tu razón de ser, en el aquí y ahora,

el cual es más que un breve tiempo

que cuenta tus días con sus horas.

 

Autor ( Osler Detourniel )

21/12/21

DERECHOS RESERVADOS

 

 

 

  • Autor: Osler Detourniel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 00:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.