My luna

zoraida rosado

caminando sin rumbo, muy adentro en el bosque mirando hacia el cielo

una luna alumbra mis pasos. Es tan hermosa y deslumbrante. Las estrellas la envidian, pues la luna posee un resplandor único. My luna guarda los mas obscuros secretos de la noche. Ella sabe de mis plegarias y mis llantos, ella sabe de my sufrir en silencio. Solo somos my luna y yo. Ella mi cómplice y compañera my amor my mundo my todo. My luna me habla y me mira con su resplandor ella sabe mi sufrir, es la única que me entiende y la única que me acompaña al llegar la noche, pues solo ella sabe mi rumbo, adonde voy y de donde vengo. My luna me observa detalladamente. mis lagrimas hacen juego con su resplandor como si ella supiese y entendiera my dolor. Ella me habla en susurros al oído como si me entendiera, ella no me juzga ni me señala ella sabe comprender mi silencio y sabe cuando la necesito pues en las noches my luna se asoma por mi ventana y yo dejo entrar sus resplandeciente luz y comienza hablarme pues entiendo su silencio así como ella entiende el mío. Ven my luna alumbra mis pasos acompáñame en la noche y camina junto a my, se mi cómplice, my guía, my todo.

my luna…     

  • Autor: Amy sulii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos en la vida tenemos un secreto que tenemos miedo a contar, pero lo que no sabes es que tu Ășnico testigo es la luna. My luna lo sabe todo.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.