EL RETORNO

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.
Buenas tardes gente,
 
ya voy camino de Bucarest
 
para el regreso a España.
 
 
Las despedidas son odiosas,
 
no me gustan nada
 
y menos hoy cuando
 
he ido viendo las caras
 
de mi familia rumana,
 
no lo he podido evitar
 
y me ha destrozado el alma.
 
 
 
Lo peor, fue al escuchar
 
a mi suegra decir
 
en su idioma que entendí:
 
Manuel, no te vayas...
 
 
 
Sentí una pena tan grande
 
que ya no pude evitar
 
en mi interior derramar alguna lágrima.
 
 
 
Me duele mucho partir,
 
pero necesito de mi España
 
para otra vez volver
 
y así poder de nuevo abrazarla.
 
 
 
Un besazo familia. Gheorgheta Cosereanu,
Valy Cosereanu, Cosereanu Catalina, Vika
y familia Comanescu...
os echaré mucho de menos os quiero.
 
Ermanué © 2021 Septiembre 21 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 16:05
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.