Sueño distante.

yito

 

 

Le abrió el corazón la niña

a quien con suaves palabras

bajo la luz de una estrella

le fue acariciando el alma.

 

En sus ojos de inocencia

con destellos del amor

pinto él paisajes de ensueños

con mil jardines en flor.

 

Un niño acuna en sus brazos

como fruto de ese amor

que hoy es sueño distante

de esa marchita ilusión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.