Tu perfume

Aday

Embriagabas el aire, no sé cómo, pero lo hacías 
Podría haberme remojado en él como un mesías 
Activabas el quinto de mis sentidos 
Hiciste que te recordara con cada nuevo respiro 

Y cuando menos lo esperaba ahí estabas 
Un viento ligero que me resultaba familiar
Ese olor siempre tan único, tan peculiar 
Sin darme cuenta me hice adicta a un olor que no esperaba 

Tu perfume embriagaba el aire como el alcohol embriaga la mente 
Y sin necesidad de ingerirte en mi sistema te quedaste 
Un perfume que antes era comun, por ti se volvió inolvidable
No eras contaminación pero ya no salías de mi ambiente 

Puede parecer romántico y lo era, cuando estabas conmigo 
Ahora es triste olerte por cualquiero camino
Le rogué a Dios me quitara el olfato
Hasta él sabe que tu perfume no es facil olvidarlo 

  • Autor: Aday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.