Volar

Santiago Pesantez

 

Otra madrugada en mi habitación desolada 

Siento como si el tiempo se paralizará 

Recordando aquellos momentos 

Caminando en el pavimento 

 

Recuerdos que aún Siento 

Las noches se tornar grises desde aquel 

Momento en el que te fuiste 

Y me dejaste solo y triste 

 

Recostado en mi cama el pensar me mata

Pensando que otra persona recorre tu cuerpo

Pero solo conmigo tu piel se erizaba en todo momento 

Sentía esa vibra que en nadie más encuentro 

 

Pero siempre te extraño en todo momento 

Nuestro amor no se ve pero lo siento 

Cosas de la vida quisiera volver en el tiempo 

Pero ahora solo son tristes recuerdos 

 

Ahora me encuentro fumándo un blon 

Escribiendo versos tristes en la habitación 

Deseando salir de la depresión 

Y volver a ese a sonreír en aquel callejón 

 

Pero ahora solo son recuerdos 

Momentos vividos que no volverán 

Aceptar la vida tal y como esta

Sacar mis alas y volar, volar lejos en dirección del mar 

 

Por ti dejaba todo de lado 

Ahora solo me siento triste y desolado 

Me hacías sentir extraordinario 

De un día al otro me convertiste en alguien ordinario 

 

La noche está nublada ya no deseo que sea mañana

Me acostumbré hablar con mi almohada 

Ahora me siento un poco extraño 

Veo el cielo y me pregunto porque si no te hice daño 

 

Ahora me encuentro fumándo un blon 

Escribiendo versos tristes en la habitación 

Deseando salir de la depresión 

Y volver a ese a sonreír en aquel callejón 

 

Solo queda un camino diferente que tomar 

Hasta que un día me sienta mejor y poder volar 

Salir del profundo vacío en que me dejaste 

Aquel día que decidiste marcharte 

 

Solo quedan los recuerdos

El Corazon roto lleno de agujeros 

Un frío recorriendo todo mi cuerpo entero

Pero este idiota te dice aun te quiero 

 

Sentado en la ventana de mi habitación 

Loco de amor agarre el plumón 

Y Escribiendo versos tristes aquel día

En el que tomaste aquella decisión. 

 

Solo me queda este blon 

Agarro la libreta y me siento en el sillón 

Con lagrimas en los ojos Escribiendo esta canción.

Solo me queda llamarte recuerdo porque amor ya no

  • Autor: Santiago Pesantez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.