Sería mi fin

Anély

Sería mi fin decirte

que te quiero,

porque quizás

el viento, 

salga sediento

y el mar recorra

sin aliento;

los laberintos

de tu marfil sereno.

 Aunque ande,

presa en tus recuerdos

siempre mi prisión

mitigará los estragos

de ti, para escapar

a un mundo de carmesí.

Será mi fin decirte

que te quiero,

porque tal vez

el tiempo sea

un simple soneto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.