LA MEDIDA

Anagracia

Una medida no es mi medida;

algunos pasos no son mis pasos;

cada uno es cada quien

y vive como le place.

 

Si no gusta, qué más da

solo cuenta lo que quiero

y sin mayores requiebros

transcurre mi vida así.

 

Una palabra aquí,

un silencio por allá,  

una risa regalada,

y una lágrima perdida.

 

Sin pretensión alguna

de que alguien me recuerde,

tengo las   mil y una  fases

a veces, sin que concuerden.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.