Ya Mi poesía es tuya.

Toni_Verso

Está noche , me quedaré escribiendo,
allá en mi vieja habitación de escritos tontos,
de esos que escribo tan pronto pienso,
de esos que le dedico tan pronto siento,
está noche me quedaré en silencio,
con mi soledad y su recuerdo,
con mis sentimientos y su silueta vestida de gala,
vestida de bailarina de flamenco, bailando al son del ritmo,
el ritmo del niño del tambor que golpea mi corazón, cuando la pienso.

Está noche con mi traje de poeta fantasioso,
me vestiré para la ocasión, siendo todo un presuntuoso,
respiraré su aroma desde mi casa,
traeré sus deseos junto a los míos, y tomaremos el café en la misma taza,
los reuniré para que se conozcan,
porque puedo presentir como se desean,
como se acarician sin nuestro permiso de estar cercanos,
son tan nobles y lejanos,
pero tan desafiantes de las leyes de los terranos.

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.