Libre

Felix Aridai



He tomado un largo descanso ,

dormí profundamente ,

te pensaba ,

te lloraba 

y te gritaba ,

solo sonaba un profundo eco ,

era un vacío grande y sin luz 

unas veces dolía el corazón ,

y otras me sentía tranquilo y seguro ,

no sabría que descripción dar a aquel sentimiento de ese momento,

era frio y cálido ,

era dulce y amargo ,

era largo y estrecho ,

miraba el oscuro espacio ,

perdía la noción del tiempo 

y sin darme cuenta 

desperté , 

los rayos del alba golpeaban mi rostro 

ya no había oscuridad ,

había muchos colores a mi alrededor 

muchos aromas ,

todos parecían sonreír ,

el cielo azul , 

el verde pasto ,

las pequeñas hojas de otoño cayendo ,

música por todas partes ,

aves cantando ,

niños riendo y corriendo ,

flores de todos los colores revoloteando con el viento ,

todo era tan diferente a aquel lugar 

y en aquel momento sonreí ,

fue en ese momento 

cuando supe que ya había olvidándote ,

fue un alivio muy grande ,

sentí como mi respiración volvía ,

llore ,

llore bastante de felicidad ,

logre sonreír ,

sentí de nuevo mi corazón latir ,

estuve perdido tanto tiempo en aquel sueño ,

y volver a ver todo con claridad 

me hizo tan feliz 

que ahora disfruto de todo lo que me perdí ,

mi inspiración y mis versos volvieron a mi ,

y ahora escribo con tanta alegría ,

escribo como si fuese la primera vez 

en escribir un poema ,

me siento libre y aliviado ,

mis heridas ya no sangran ,

mis rosales crecieron y florecieron ,

y me alegro de sentir que soy yo nuevamente ,

disfruto estar sin tu compañía ,

tenia miedo de jamás olvidarte 

y después de tanto llanto y dolor ,

lo logre .

Ahora solo quiero desearte que seas feliz ,

que no pases jamás por lo que yo 

y que no vuelvas a mi vida a lastimarme ,

porfabor 

déjame ser feliz ,

porque sin ti yo ya estoy bien .

  • Autor: Felix Aridai GS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.