ANOCHECER y ALMAS GEMELAS

Iris Lugo

ANOCHECER

Te extraño sentir de mi vida,
esencia del amor, que amo con el alma.
Eres querer del corazón donde nace el amor,
eres vida y querer.
Sin ti mi vida sería como primavera sin flores,
como verano sin sol, como otoño sin hojas,
como invierno sin nieve.

Naces en mi ser y vivo por ti.
Quiero que tu calor queme mi corazón,
así como aviva mis entrañas el amor.
Quiero que seas mi luna en cada anochecer
y mis luceros en el amanecer.

 

ALMAS GEMELAS

Almas gemelas envueltas en el más tierno y puro amor,

pensamientos profundos que se une en el aire,

separados nuestros cuerpos, más no nuestras almas.

Almas anhelantes capaces de ver y de sentir.

un mar y un cielo en la distancia que unen tu vida y la mía

La espuma viaja en las olas hasta la orilla del mar

Y besa suavemente la cálida arena

como besan tus suaves labios los míos

en un beso impregnado de amor.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 22:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.