¿Me extrañaste?

Dialicex

Seguro caminaste como vuela un niño

por un jardín. Tal vez cabalgaste la ola

en la playa del tiempo, cuando solíamos ver el alcatraz del ocaso.

¿Pero me extrañaste?

¿Te dibujó en los labios al voltear la rueca

una sonrisa tierna?

No, no respondas, porque de todos modos soy tuya,

siempre lo fui.

Hasta cuando éramos vivos.

                                 Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.