YA VIENES POR MI

luis alfonso ramos

 
Era un día oscuro,
Muy tarde, demasiado tarde,
Iba por la calle caminando
Escuche una voz lejana, muy lejana
Decía mi nombre, si mi nombre
Mire hacia atrás, con muchas dudas
Seguí por mi camino, ignorando lo que había pasado
Metros adelante, volví a escuchar mi nombre
Pero esta vez muy cerca, muy cerca
Mire de nuevo hacia atrás
Me fije, su rostro era un poco cadavérico
Me asuste un poco, me dijo tranquilo
Solo quería acompañarte hasta el día siguiente.
Le pregunté ¿por qué?
Me respondió: Tranquilo, tienes un día.
Le dije ¿para qué?
Me dijo para que te despidas del mundo
Su respuesta me sorprendió, me asusto
Sin embargo, toque su hombro lleno de huesos
Y salió de mi boca gracias.
Llegué a casa hablé con mi familia.
Le agradecí a cada miembro todo lo que habían hecho por mi
En la noche mi corazón me dolió,
Mi alma se intranquilizo
Mi cuerpo no respondía bien.
Al día siguiente, abrace mi familia
Sali de nuevo a caminar,
Vi a ese rostro de calavera junto a mí,
Le pregunte ¿ya vienes por mí?
Me dijo que si, tu momento ha llegado
Tomo mi mano y nos fuimos
Buscando aquel Camino.
Luis Ramos
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.