Sentimientos confusos

Paloma Huchin

Cada que te veo
siento cosas inimaginables,
pero te odio tanto,
eres mi adicción,
me traes a la locura.
Cada parte de ti es hermosa,
jamás pense sentirme así.

Desearía no haberte conocido,
pero haz creado en mi cosas únicas,
te amo tanto
que agradezco al universo
ponerte en mi camino.

No mentiré,
eres de las mejores cosas que me ha pasado,
aún así me haces daño,
depender de ti es difícil,
te amo tanto que las cosas parecen no importar.

Es algo obvio,
hay mejores personas para ti,
yo solo soy un fragmento de un intento de persona,
nunca podre ser suficiente para ti.

Aún así,
si aceptarás mi corazón,
prometere jamás romperlo
y lo cuidaré con tanta profundidad
que pareciera de hierro.
Nunca te defraudaria
pero tu corazón y tú mente le pertenece a alguien más.
Alguien que es hermoso,
alguien que erradia perfección;
desearía ser quién ves en tus sueños,
ser por quién tu ser se derrite,
para ahogarme en tus pensamientos
y dejar de recibir migajas de tu atención.

  • Autor: Paloma Huchin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.