TU INTERIOR

SANTILLÁN

Mujer de lindos ojos,

Que no permites deslumbrar

Tu pensamiento por quien los contempla.

 

No dudes de tu belleza; pues tu nombre

En su significado te representa,

Cual “alteza”.

 

Mujer que ha nacido para triunfar,

Erguida en todo momento

Ha de avanzar.

 

Eres la suma
de atributos que dios te ha bendecido

Para vivir en beatitud.

 

Mujer que escribe con letras

De experiencia,

No das cabida a perder

Cualquier contienda.

 

Tu seguridad

Inspira a escoltar

Mas precisas

Quien a tu lado pueda estar

 

Labios arrebatan

La existencia de quien

Te asiste con el deseo

De deslucir tu perfección.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS EN SU PERFECCION.
    SALUDOS POETA

  • SANTILLÁN

    GRACIAS SEÑORITA ALICIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.