Como corre el agua

Augusto Cuerva

 

Como corre el agua 

Como corre el agua, corre la vida
como el mar llega a la playa
y donde va el viento que se vaya
mi ilusión y mi pena y así me olvida

Como de un puñal tengo una herida
que poco a poco me desangra y me mata
el llanto llega poco a poco y se desata
una catarata de ilusión perdida..

Se que al final me llegará la calma
y alzare de nuevo un nuevo vuelo
cuando a la pena le llegue mi esquivo 

al fin de cuentas mi amor sigue vivo
llegará la alegría como un fino velo
calmando la tormenta de mi alma.
Autor: Augusto Cuerva Candela
REGISTRADO en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.