¿Qué carajo hago si tú ya no estás?

Coback

Tu costumbre es ir y venir, al final sabes que este es tu hogar,

pero créeme que preferiría cerrar para evitar cualquier mal.

 

Últimamente todo parece tan extraño,

suceden mil cambios y todo me parece raro.

Paso de estar bien a estar en pequeños intervalos,

créeme que hoy en día no se que es real o falso.

 

Hasta hace unos meses tú eras mi objetivo,

bueno o malo, pero eras el final del recorrido,

ahora no estas y ando perdido una vez mas.

 

Todo desde hace unos meses parece un sueño,

Como si quien era y el concepto de mi existencia no existiese más,

Como si quien eras y todo cuanto significaras no importase más.

 

Todo esto parece una pesadilla de la cual no puedo despertar,

escucho voces llamándome y diciéndome que debo regresar,

pero por más que quiera no sé qué camino tomar.

 

Mi existencia y lo que siempre creí que significaba no existe mas

Mi camino y el objetivo prometido se han disipado una vez más.

Ahora dime ¿Qué carajo hago si tú ya no estás?

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2021 a las 03:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace algún tiempo que no escribo nada, simplemente sentí la necesidad de expresar lo que he estado pensando.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Desamor y dolor en tu carta. Qué hacer? Seguir adelante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.