Sentir

Dialicex

Siento vacía el alma, vacía la esperanza

y vacío el sentimiento

de encontrarte otra vez.

Siento que la oscuridad se apodera de mis instintos

y quedas a la deriva,

entre mi almohada y los sueños.

Pobre es decir que no estás,

que vagas sin rumbo por mis ojos,

sin embargo, eres,

eres la verdad que no puedo creer y no quiero;

eres lo inalcanzable,

el lenguaje nunca hablado,

la sonrisa más triste, que nunca tuve,

eres el silencio que no sientes en tus oídos

y la vida...

eres la dulce vida...

el sentimiento extraño que no conozco,

corre en estampida por mis pies y las manos,

veo feliz tu sombra

cuando llegas a mi puerta,

casi perdida de rencor y desconfianza,

pero eres.

                                 Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.