HOY NO QUIERO VERSOS.

howard bravo



Como decirte que, quiero congelar el tiempo. Que quiero retrocederlo a mi antojo y detenerlo justo cuando el rose de nuestros labios crepitaban en el cielo estrellado, y evocar esa sensación de eterna gracia, recordártelo y así quedarnos siempre navegando por los mares de nuestro amor.

Como decirte que el tiempo se estira y así mismo lo hace mi amor por ti, pero, temo… temo que se estire tanto que me quebrante, que me fracture en mil pedazos y ya nunca más poder recuperarlos. Pasan las horas, los días, las semanas, y no paro de pensarte. Tanto, tanto te pienso que al pesarte pienso que me piensas igual ¿acaso loco me he vuelto? Ya no sé qué espero.

Desapareces y reapareces, tanto, tanto… que el destino me cruza contigo en un día donde me había ahogado en medio de un diluvio de reminiscencias junto a ti. Era como si una parte de mi ya sabía que se iba a cruzar contigo. ¿Deja vu? tal vez en otra vida eso ya ocurrió, tal vez en otra vida el destino se escribía diferente.

Pero, como decirte que, aunque quiero despertar con tus caricias, que quiero que mis notas sean el regazo donde descanses, que mis brazos sean tu abrigo y mis besos sean tu luz. Como decirte que aún quiero, si ahora me he quedado sin voz, por ti.

Tal vez tu corazón ya está en el de alguien más, y yo aquí con mil cartas en mano para leerte todo lo que he soñado. Y yo aquí en un extraño sueño donde tu y yo estamos de blanco en un campo de girasoles bailando sin poder hablar, solo queriendo amar. Yo aquí, donde ya olvidaste mi poesía. Yo aquí en un extraño sueño donde solo veo tu mano fundida con la mía sin poder soltarla, hasta que te observo y ya no estás. Yo aquí en esta pesadilla, llamada realidad.  

como decirte lo que tu ya sabes, como decirte que me siento un extraño que aun ama.

  • Autor: howard bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 16:33
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.