Adiós no,
será un hasta luego
y cuando en tu mente se dé el momento
Y mi recuerdo sea un tormento,
una necesidad
o un refugio,
no lo dudes,
no reprimas el deseo,
llámame o escríbeme un mensaje,
al disimulo,
Y mira ahí,
en el fondo de la oscuridad esta la chispa,
protege el fénix que habita en tu corazón,
que alzara el vuelo
y llegara como el fuego
de muchos besos
posado a mis labios,
arrancará una sonrisa,
la vas a sentir.!
será el aire entre tus cabellos,
suspiro al viento.
Hasta mientras
yo seré la distancia de una estrella,
a mil años luz
o a un minuto,
si así lo deseas,
debajo de tu almohada,
tras la ventana,
en el campo como un lirio de día
o en tu mesa como un clavel
Eterno.!
- Autor: B. Velez ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2021 a las 23:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios1
Linda composición. Está super hermosa.
Bendiciones
Gracias hermano.
De nada. Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.