El mago de la oratoria

Estela de Luz

Un mago de la oratoria es un mago de la seducción con la palabra.
¿Dejarse llevar o caer en las páginas?
Estarás en las redes en sus redes al primer verso.
 
 ¡Qué difícil elegir en los tiempos del amor de las redes y del si te he visto no me acuerdo en el mensaje siguiente!
 
El dilema viene después.
Cuando leídos los poemas
el ayer fue hace tiempo, y la cita, y el elegir
y el sentimiento queda y crece y germina.
El tiempo caprichoso 
te dice que  los versos son la cura y el balanceo de la cuna y de los brazos que sostienen.
 
Soltar los libros, dejar las hojas al viento.
Beber de los recuerdos y llorar lo que no se supo amar.
 
Oratoria, palabrería...
No.Palabrería, no.
El más puro sentimiento.
El desbordamiento del alma, el engrandecimiento del corazón.
 
Construí diccionarios con dos lenguas, la escrita y las que entrelazaban para poder entenderte.
 
Què difíciles son las tierras siendo arcilla fértil y limpia.
 
Ahora manejo un barco en aguas de no espigas, de peces que saltan y lunas que poseen el espíritu y liberan de ataduras.
El norte es mi ruta 
Y de Castilla ya ves, el periódico más leído 
 
Palabras.
Susurros 
Gemidos.
Versos.
Oratoria del saber amar.
  • Autor: Estela de Luz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.