poema de un borracho triste.....

lordledda

hoy despues de tantos años te encontre , y me calaste hondo pero el momento se va y no vuelve a pasar, que bonito era lucirnos por el infinito tal ves sea eso lo que hicimos mal... por lo menos engañame un momento y dime que siempre la has pasado muy mal y que ninguno de esos idiotas te supieron hacer reir y que al menos al unico que te importa es este pobre infeliz. para que el dia en que yo me muera solo se llore una pena para que esta herida de mi alma por fin pueda cicatrizar hasta que te vea por fin llegar... hoy estoy tomando por ti y eso me hace sntirme feliz, una copa se resbala lentamente por mis labios y el recuerdo de tu cuerpo me estremece... esas noches de lujuria,esa baca apetitosa y esas caderas hermosas me enloquesen.... se que estoy tomando por ti pues este amor no solo fue un juego , si no que fue un volcan en erupcion que dentro de tu pecho estallo.... aunque tu te marches de aqui y me engañes con otro amor esas caricias y esos besos siempre a tu mente atormentaran.... pues tu eres una poesia un ramo de rosas un beso candente eso eres amor eres una tonada dulce melodia que dia con dia yo quiero cantar....se que tu ya no volveras y hoy quiero embriagarme con tu recuerdo y por esas noches de lujuria y amor......

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lordledda

    je je ej bueno fue solo en un momento de inspiracion......nada que ver con el titulo estaba yo en i pleno juicio....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.