SOLO

Benjamin Garcia

Cuando estoy solo me pongo a pensar

 en todo aquello que me llego a frustrar,

¡todo eso que nunca pude lograr!

ya que no tenía fuerza ni esperanza para luchar,

ya que todo lo que soñé se llegó a destrozar.

 

Muchas veces cuando estoy solo comienzo a recordar

todo lo que me hacía feliz, todo lo que me podía alegrar

muchas veces pienso en esa persona que nunca me llego a amar

esa persona… con la que sonreía sin parar,

la que ahora, se convirtió en mi pesar.

 

A veces cuando estoy solo empiezo a llorar

Y me pregunto ¿mi hora cuando va a llegar?

Me encuentro ansioso por saberlo ya que estoy cansado de esperar.

 

 Siempre estoy reflexionado

Sobre lo que eh pensado

y creo que simplemente… me siento solo,

supongo que eso es todo.

Autor: Benjamín García

  • Autor: Benjamín García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 22:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.