He Visto..

Andreina Samper

He visto de cerca las ilógicas vueltas que da el destino

Así como te puso y te borro de mi camino

Sin siquiera esperar por mi decisión. 

 

He visto como a algunos les roban la felicidad 

Y otros como yo, que por miedo prefieren la soledad,

Esta soledad que aún me sabe tan a ti. 

 

Tan a nuestros chistes, tan a nuestras canciones, tan a nuestro amor...

Supongo que te estas haciendo la fuerte y cuando leas esto te llenaras de dolor

Pero mi bien, mi intención no es hacerte llorar 

Y tampoco es que pretenda la herida tocar 

Solo quiero que tengas presente

Que yo también te extraño constantemente 

 

No te escribiré, cumpliré con mi promesa de dejarte sanar...

Así me muera de tristeza y no te pare de extrañar 

Es mi deber permitirte cada herida curar. 

Guarda la calma y no te desesperes, he visto a lo imprescindible sobrar

Y yo te aseguro que pronto todo podrás superar. 

Supongo que nada dura para siempre,  hoy lloro tu ausencia y me duele tu partida 

Hoy nuestros momentos se vuelven recuerdos en los que me siento perdida 

Pero tambien he visto a lo inolvidable volverse olvido, mientras tanto en el silencio te seguiré llorando, esperando que este no pase desapercibido!  

 

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A la celebre frase "Con el tiempo todo pasa. He visto, con algo de paciencia, a lo inolvidable volverse olvido, ya lo imprescindible sobrar" Gabriel García Márquez Comenten!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.