Dudas

Arturo García

 

Busco respuestas en las estrellas...
Como si una sonrisa rota mereciera respuesta,
Aún con el rostro fragmentado esbozo una sonrisa,
Y con la garganta ensangrentada disimulo carcajadas.

Aún sin salir de cama me hallo perdido en la oscuridad infinita,
Esclavo de pensamientos que huyen de la realidad finita,
Y es que mis risas son reales, no hay mentira que ellas guarden,
Pero mis lágrimas son ciertas, tal vez aún más que mi sonrisa

Entonces, qué es real si vivo en la ilusión de un mundo con sentido?
Por qué doy vueltas sin moverme y bailo con los pies atados?
Por qué me aferró a la vida si vivo queriendo morir?
Dime que yo existo, aunque no me vea en el espejo.

  • Autor: Archie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 05:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.