VIVO EN MÍ

Iris Lugo

Vivo en mí, sin más motivo

que el amarte y ser amada,
vivo en mí sin más deseos

que el de tenerte a mi lado.

Vivo la vida por verte

por sentirte y por tenerte,
vivo por este cariño 

tan lindo y tan diferente.

 

Vives segundo a segundo

en cada rincón de mi mente.
Las noches sin tu calor

son frías y silenciosas,
pero la vida la veo con tu amor,

¡color de rosa!

 

Siento que te estoy queriendo,

con tu amor sueño de día

y de noche me siento tuya.
Me elevas al infinito,

y con una simple caricia
me recorres todo el cuerpo,

y no tengo más verdad
que al amor que por ti siento.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Versos enamorados
    que alcanzan el paroxismo .
    Felicidades .

    • Iris Lugo

      Gracias.

    • Marcelo López

      "Las noches sin tu calor
      son frías y silenciosas"

      Cierto y por ello trato de tenerte en mi cada segundo.

      • Iris Lugo

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.