Pálida eternidad (Soneto sáfico inverso raro 1, 6,7,10)

Claudio Batisti



 

 

Ruego con humildad pura al rezar,

cruel es mi corazón casi inhumano;

odio la vanidad siendo cristiano

creo en la libertad reto a salvar.

 

Amo la plenitud calma al hablar

como la calidez sol de verano;

odio la mezquindad vil del humano

gélida sinrazón meta a evitar.

 

Rezo con mi pasión siempre sagrada

mi alma de feligrés cae de bruces

quiere su comunión dulce y amada

 

Sed de un despabilar lleno de luces

bello reflejará manso la nada;

pálida eternidad cuanto seduces.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.