Hoy te dedico unas palabras
A ti mari que con tu gran sonrisa me brindaste tu existir
Tus ojos grandes y negros que al mirarlos te daban tranquilidad
Siempre con tu hospitalidad
Hoy extraño tu café y todas esas platicas que soliamos tener
Siempre sonriendo aun con penas
Como no acordarme de tu piel morena
Tu vos melodica como el trinar mas bello
Te has convertido en lo que siempre fuiste un angel
Como añoro tus consejos hoy los necesito mas que nunca
Oye mari gracias por todo
Se que a la distancia siempre habra ese bonito vínculo que siempre tivimos
Descansa amiga se que tu sonrisa siempre me va acompañar
Y ayudara a superar cualquier pena
Como recuerdo tu saludo lleno de alegria era un gusto verte
Con solo eso ya te contagiaba su emocion
Siempre te recordare como la guerra que fuiste
Descansa amiga cuida los tuyos como siempre lo hiciste .
- Autor: Galileo2804 ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2021 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.