Regresa

beriu

Sobrevolando el hielo inerte,
escucho una sinfonía en tu honor,
algo que vibra, cautiva y advierte,
de lo que es llegar pausado al amor. 

Evitar el avance del desierto,
y promulgar tu infinita delicadeza,
en un asenso astral desde lo incierto,
hasta el pudor de tu figura tersa. 

Semblanzas de tus suaves notas,
recordándote en la luz tenue,
sin saber que lloro pocas gotas,
al no saber si te conmueve. 

Al final no todo es un nudo de lío,
mágico del que deseo figurar,
y estar más dispuesto a escuchar,
tu murmillo al decir: eres mio. 

Regresa, siempre regresa...
a estos brazos que te dan abrigo,
no me muevo mientras estés conmigo,
contando estrellas con delicadeza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.