La sal

Estela de Luz

Quiero leer tu piel, 
hablar de libros, cartografiar mapas en tu cuerpo y planear viajes juntos.
Busco un capitán de barco.
Un timón y un bucanero.
 Estoy perdida.
 
No tengo norte,
mi brújula se la llevó el último hombre que me hizo madre.
Al que amè y amo incondicionalmente, 
Y al que no supe demostrar mi amor porque no sabía amar.
 
Perdida,
 a la deriva
 y con un hijo en común que hará que nunca podamos separarnos del todo.
 
Soy como la estatua de sal que espera en el puerto a que vuelva su amor.
Deshacièndose,
La sal.
Por las olas.
Y formándose, 
La sal,
por las lágrimas. 
 
Soltar la sal para recuperar la sal de la vida.
  • Autor: Estela de Luz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.