"HABLEMOS HOY..."

GGonzalesV

"HABLEMOS HOY..." 

Hablemos hoy de todo lo pasado 
y verás tengo razón, 
cuando te digo que ya he olvidado,
los placeres del ayer 
y lo mundano de mis pasos, 
todo aquello que escribí
están regados 
en la cuasi biblioteca, 
al lado de mi cuarto, 
abandonados a su suerte, 
en silencio hacia la muerte
del remedo que fue
el trovador inspirado, 
nada quedará, 
nada, 
y aún seguimos avanzando, 
tu en felicidad, 
ellos hacia el carbón incendiario, 
cuando se vuelvan humo, 
serán,
cada una de las vidas 
que soñó un gato enamorado, 
al mirar el horizonte 
o el cielo estrellado, 
sin ti, 
sin mí, 
mal necesario, 
vendrá una vida mejor, 
no dejes de soñarlo, 
tú en un jardín, 
yo en lo alto del nevado, 
¿felicidad al fin...?, 
¡puedes jurarlo...! 

GAGV
18-11-2021
Colección Gattino e Solei

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.