Me dueles

Adry Sky

Verme al espejo me derrumba 

Llorar hasta dormir duele más 

Al escuchar las notas de voz 

Donde decías amarme hasta el fin 

Lo sé, claramente no te necesito 

Porque aún sigo vivo, aún respiro 

Sin embargo, quería estar contigo 

Y sigo aquí, pasa el tiempo 

Me dejó morir de a poco 

Sin ti y sin poder amarte 

Y me escribes de la nada 

A dejar claro lo que ya se ha dicho 

Mi corazón se rompió más 

Si, es cierto pensaste en mi 

Tal vez en por un minuto 

Algo hizo acordarte de mi 

Pero ahora mismo no importa 

Porque las noches son frías 

Y seguiré llorando preguntándome 

¿En qué diablos falle?

¿Por qué me enamore?

Si al final no te podía tener.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Ok, mucho dolor, pero ya, aparece.

    O hay que ir a Quito ?

    • Adry Sky

      Hola 👋

      • Sir Frido D\'Antuna

        Por interno Adry



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.