POEMA 1 DE 100

howard bravo



 

 

hubiera deseado que;

 

mi poesía sea desnudada solo por tí

que solo tú y nadie más,

ahondara entre mis más profundos pensamientos.

que solo tú pintaras de colores

todos mis sueños,

que solo tú derramaras el amor en mis adentros.

que tú y solo tú,

escribieras todos mis versos.

 

porque;

 

solo contigo quería yo saltar entre continentes,

hacer el amor bajo las estrellas,

ver nuestros reflejos en los mares celestes,

y dentro de la luna dejar nuestras huellas.

 

ahora que solo tu sombra yace en mí;

 

no te podré escuchar, porque ella es muda

no te podré abrazar, porque ella no siente,

no te podré cantar, porque ella no escucha,

no te podré amar, porque ella alma no tiene.

 

 

todo lo que un día anhelé

se marchitó en nuestros rosales,

 y no diré que nuestro amor se fue,

porque sería un hombre sin modales

 

solo diré que;

en la efímera eternidad del que ama, yo te adoré.

diré que;

hasta una última vez y más, yo lo intenté.

diré que;

yo te amé y tu me amaste también.

diré que;

aunque te fuiste yo siempre esperé.

 

 

  • Autor: howard bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: tengo un millón de poemas para tí pero, solo tú tienes la capacidad de hacer que ellas no duelan como lo hacen ahora. Un domingo más sin tí.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.