DESCANSO

Allen Andree

...Siempre llegará el día del cansancio

Siempre algo minúsculo será una molestia

Esa es la historia del querer

 

Somos para afuera y para adentro

Una versión irreconocible

Una sombra en estampida

 

Después salen cosas de nosotros

Que se justifican en la naturaleza

En lo elemental de una lágrima

 

Seguiremos siendo una contradicción andante

Con los brazos abiertos

De pronto

Hacia la belleza de la corrupción

-de la enfernedad humana-

 

Así el amor se volverá odio

Así la soberbia será el brebaje que se acerque a los labios

Para mantener un mundo de abortos recurrentes

Para no ser

En esta vida absurdamente momentánea...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Realmente es muy difícil mantener viva la llama, interesantes letras, gracias querido amigo por tu sentir...
    Abrazos infinitos..
    Jaz

  • Allen Andree

    Gracias a ti, querida Jaz por tu empatía y sentido de sensibilidad. Abrazo fortísimo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.